miércoles, 25 de febrero de 2015

Sopa china con verduras y gambas



Ingredientes: - 1 paquete de fideos chinos al huevo.
                - 8 gambones.
                - 1 zanahoria.
                - 1 puerro.
                - 1/2 cebolla.
                - 1/2 calabacín.
                - Caldo de verduras.
                - Salsa de soja.
                - Aceite de girasol.
  • Lo primero que haremos será cortar la verdura en juliana muy fina.
  • Ponemos una cucharada de aceite en el wok y sofreímos la zanahoria unos minutos. Reservamos.
  • Sofreímos la cebolla y el calabacín hasta que estén tiernos y reservamos junto con la zanahoria.
  • Por ultimo vamos con el puerro y reservamos.
  • Pelamos los gambones, les sacamos la tripa y le damos unas vueltas en el wok. Sacamos y reservamos.
  • Añadimos el caldo de verdura y 4 o 6 cucharaditas de salsa de soja. Incorporamos las verduras y llevamos a ebullición. Añadimos los fideos y cocinamos hasta que estén blandos.
  • Por ultimo incorporamos los gambones y servimos.

¡¡¡Buen provecho!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Muchas gracias de antemano por tu comentario.Cualquier opinión será bien recibida. Un saludo