martes, 10 de febrero de 2015

Crema de calabacín


   Ingredientes: - 2 calabacines.
                      - 1 patata grande.
                      - 1/2 cebolla.
                      - 1 pastilla de caldo de pollo.
                      - 3 vasos de agua.
                      - 2 quesitos.
                      - Aceite.
                      - Sal y pimienta.
  • Lavamos los calabacines, los despuntamos y partimos en rodajas. Partimos la cebolla en juliana fina. Pelamos la patata y las partimos en gajos.
  • Sofreímos la mitad de la cebolla en una cazuela con un par cucharaditas de aceite. Añadimos el calabacín y la patata. 
  • Añadimos los tres vasos de agua caliente, la pastilla de caldo y cocemos durante unos 20 minutos.
  • Retiramos del fuego, quitamos un poco del caldo, añadimos los quesitos y batimos. Salpimentamos al gusto.
  • Freímos el resto de cebolla que habíamos reservado en abundante aceite hasta que esté dorada, y colocamos encima de la crema.

¡¡¡Buen provecho!!!


1 comentario:

  1. Esos platos que ricos son y que bien sientan en los días de frío.
    Un beso

    ResponderEliminar

Muchas gracias de antemano por tu comentario.Cualquier opinión será bien recibida. Un saludo