lunes, 14 de noviembre de 2011

Bolsitas de judias con queso


   Creo que ya lo había comentado, pero las judías verdes y yo "no nos llevamos muy bien". Bueno, pues he decidido que no van a poder conmigo y me he empeñado en incorporarlas a mi alimentación a si que hay va una receta de fabricación casera que me quedo muy buena y que repetiré.
   Ingredientes: - Judías.
                       - Pasta filo.
                       - Cebolla.
                       - 1 huevo.
                       - Queso de untar a las finas hierbas.
                       - Aceite.
                       - Sal y pimienta.
   Lo primero que haremos será cocer las judías en abundante agua con sal hasta que estén tiernas (yo las suelo hacer en olla porque se tarda menos). Cocemos un huevo y reservamos. Picamos muy fina la cebolla y la pochamos en una sartén con aceite. Una vez cocidas las judías, las escurrimos y las picamos finas. Las incorporamos al sofrito y salpimentamos. Echamos el queso de untar y calentamos hasta que se funda. Por último añadimos el huevo cocido picado y dejamos que se temple. Extendemos una de las láminas filo, la doblamos a la mitad y colocamos en el centro un poco de la masa que hemos hecho. Cerramos hasta hacer una bolsa y atamos con hilo para que no se abra. Hacemos tantas bolsitas como masa tengamos. Colocamos las bolsitas en la fuente del horno y horneamos a 180º hasta que la pasta esté dorada.
¡¡¡Buen provecho!!!

6 comentarios:

  1. Una manera muy original para comer verduras,me ha encantado tu receta,y la presentación estupenda,un beso¡¡

    ResponderEliminar
  2. Cris, esta receta me encanta, muy original la presentación.
    Hasta la próxima y FELIZ NAVIDAD¡¡¡¡

    Pedro

    ResponderEliminar
  3. Una manera de comer verdura distinta me gusta, aunque a mi las judias me gustan así tiene que estar mmm
    besos
    http://mipasioncocinar.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  4. Que bonito ha quedado, la verdad es que con la pasta filo todo queda muchísimo más agradable a la vista.

    ResponderEliminar
  5. Cris, me ha encantado tu receta, muy original, muy bien presentada, muy sana y muy rica, a mi tambien me encantan las judias verdes.
    Te pongo el enlace de una receta que hice de pastel de judias verdes:
    www.rezetasdecarmen.com/2011/01/pastel-de-judias-verdes.html
    besos,

    ResponderEliminar

Muchas gracias de antemano por tu comentario.Cualquier opinión será bien recibida. Un saludo