viernes, 11 de noviembre de 2011

Champiñones con patatas

 
   Como ya he hecho otras veces os traigo otra receta del cocinero José Andrés que queda muy rica, con la variedad de que yo la he hecho al fuego, en lugar de en el horno y le he añadido un poco de nata líquida.
   Ingredientes: - Champiñones.
                           - Patatas.
                           - Cebolla.
                           - Perejil picado.
                           - Vino blanco.
                           - Caldo de verdura.
                           - Nata líquida.
                           - Aceite.
   Partimos la cebolla en juliana y la pochamos a fuego lento unos 15 minutos en una sartén (si vemos que se dora demasiado deprisa le añadimos una cucharada de agua). Pelamos y partimos en rodajas las patatas y las añadimos a la cebolla. Dejamos que se haga. Le echamos un chorro de vino blanco y los champiñones. Mezclamos bien, dejamos que evapore un poco el alcohol e incorporamos medio vaso de caldo de verduras. Cocinamos unos 10 minutos, añadimos un chorro de nata líquida y dejamos al fuego hasta que la salsa haya espesado a nuestro gusto. Por último espolvoreamos con perejil picado.
¡¡¡Buen provecho!!!

6 comentarios:

  1. Esta seguro le encanta a mi hijo mayor... en casa usamos mucho los champiñones,nos gustan a todos y como por aquí no hay setas, pues es la única opción que tenemos.
    Saluditossssssss

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  2. Buenisma..., otra forma distinta de comer champiñones!!! Bss

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  3. Te han quedado estupendos estos champiñones a mi me encantan los champiñones así que esta receta no se escapa de que la prepare jeje
    besos
    http://mipasioncocinar.blogspot.com/

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  4. Que ricos!!!me chiflan los champis!!!tengo que probarlos asi me gusta mucho la idea!!!Besitosss

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  5. Al precio que tiene la factura de la luz me parece genial hacerlo al fuego, y el toquecito de la nata, mmmmmmmmmmmm!

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  6. Que buenas Cris, llega el olorcito hasta aquí.
    Que pases buen día, un abrazo.

    Pedro

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