Me encanta la costilla adobada, yo suelo utilizar los productos adobados Jambrina que tienen un punto perfecto en el adobo.
Ingredientes: - Bandeja de costilla adobada.
- Cebolla.
- Pimentón.
- Ajo.
- Caldo de carne.
- Vino blanco.
- Harina.
- Perejil.
- Aceite.
Picamos fina la cebolla y la pochamos en una cazuela. Cuando esté listo incorporamos la costilla y refreímos. Añadimos dos cucharadas de harina. Machamos dos dientes de ajo en un mortero junto con el perejil picado. Llenamos el vaso del mortero con vino blanco y echamos sobre la costilla. Cocinamos un par de minutos para que evapore el alcohol, cubrimos con caldo de carne y cocemos hasta que las costillas estén tiernas. Servimos acompañado con arroz frito.
¡¡¡Buen provecho!!!
Pues estas costillas tienen que estar muy ricas te han quedado perfectas
ResponderEliminarbesos
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Muy buena receta Cristina, me gustó mucho! yo suelo hacer un adobo parecido para muslos de pollo que me encantan! las costillas tienen una pinta muy rica!
ResponderEliminarriquísima no, lo siguiente....
ResponderEliminarme encanta¡
besitos,
Ani.
Que ricas estas costillitas guisadas, jugositas.sabrosas y tiernas, acompañadas con arroz como lo has puesto tu...perfectas, ya me está entrando el hambre, si es que venir a tu cocina tiene mucho peligro.
ResponderEliminarHasta la próxima, un abrazo.
Pedro
Anda, aun este finde hice yo costillas, pero al horno, me apunto estas que teinen que estar deliciosas, para variar,jeje besines guapa!!!
ResponderEliminar¡Muy ricas estas costillas guisadas! Suelen quedar más jugosas. Tomo nota pues me ha gustado mucho la receta. Bueno y la de la pizza y la de esos bollitos rellenos y... Bueno, me gusta todo ¡ja, ja, ja,...! Besos.
ResponderEliminarhummm que maravilla de guisito... que apetecible! Un besito y que pases un día espléndido,
ResponderEliminarNieves.