martes, 22 de noviembre de 2011

Costilla adobada guisada


   Me encanta la costilla adobada, yo suelo utilizar los productos adobados Jambrina que tienen un punto perfecto en el adobo.


   Ingredientes: - Bandeja de costilla adobada.
                           - Cebolla.
                           - Pimentón.
                           - Ajo.
                           - Caldo de carne.
                           - Vino blanco.
                           - Harina.
                           - Perejil.
                           - Aceite.
   Picamos fina la cebolla y la pochamos en una cazuela. Cuando esté listo incorporamos la costilla y refreímos. Añadimos dos cucharadas de harina. Machamos dos dientes de ajo en un mortero junto con el perejil picado. Llenamos el vaso del mortero con vino blanco y echamos sobre la costilla. Cocinamos un par de minutos para que evapore el alcohol, cubrimos con caldo de carne y cocemos hasta que las costillas estén tiernas. Servimos acompañado con arroz frito.
¡¡¡Buen provecho!!!

7 comentarios:

  1. Pues estas costillas tienen que estar muy ricas te han quedado perfectas
    besos
    http://mipasioncocinar.blogspot.com/

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  2. Muy buena receta Cristina, me gustó mucho! yo suelo hacer un adobo parecido para muslos de pollo que me encantan! las costillas tienen una pinta muy rica!

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  3. riquísima no, lo siguiente....
    me encanta¡
    besitos,
    Ani.

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  4. Que ricas estas costillitas guisadas, jugositas.sabrosas y tiernas, acompañadas con arroz como lo has puesto tu...perfectas, ya me está entrando el hambre, si es que venir a tu cocina tiene mucho peligro.
    Hasta la próxima, un abrazo.

    Pedro

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  5. Anda, aun este finde hice yo costillas, pero al horno, me apunto estas que teinen que estar deliciosas, para variar,jeje besines guapa!!!

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  6. ¡Muy ricas estas costillas guisadas! Suelen quedar más jugosas. Tomo nota pues me ha gustado mucho la receta. Bueno y la de la pizza y la de esos bollitos rellenos y... Bueno, me gusta todo ¡ja, ja, ja,...! Besos.

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  7. hummm que maravilla de guisito... que apetecible! Un besito y que pases un día espléndido,
    Nieves.

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