sábado, 19 de noviembre de 2011

Ensalada con frutos del mar



   Una ensalada muy rica que se toma templada, que tampoco se tarda mucho en hacer  y que es muy completa.
   Ingredientes: - Lechuga.
                        - Tomate.
                        - Zanahoria rallada.
                        - Gulas.
                        - Gambones.
                        - Chipirones.
                        - Aceite y sal.
                        - Vinagre de modena.
   Lavamos y troceamos en juliana la lechuga. Cortamos el tomate en gajos. En una ensaladera echamos la lechuga, el tomate y la zanahoria rallada . En una sartén refreimos las gulas y las añadimos a la ensalada. Hacemos los gambones y los chipirones a la plancha y colocamos en la ensalada para decorar. Aliñamos al gusto.
¡¡¡Buen provecho!!!

3 comentarios:

  1. Que rica tiene que estar esta ensalada, las ensaladas templadas en este tiempo me encantan tomo nota de la tuya que lleva muchas cositas ricas
    besos
    http://mipasioncocinar.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  2. ¿Cómo puedo estar mirando esa tentación de ensalada con el estómago vacío?.

    ResponderEliminar
  3. Menuda ensalada mas apetecible, si se comiera con la vista, yo ya me la hubiera devorado, muy rica Cris.
    Hasta la próxima, FELIZ NAVIDAD¡¡¡¡ y buen remate de domingo.

    Pedro

    ResponderEliminar

Muchas gracias de antemano por tu comentario.Cualquier opinión será bien recibida. Un saludo