jueves, 10 de noviembre de 2011

Huevos rellenos de bacalao


   Normalmente rellenamos los huevos con atún pero esta idea me la díó una clienta de la pescadería, la probé y ahora los hago casi más que los rellenos de atún.
   Ingredientes: - Huevos.
                           - Bacalao.
                           - Cebolla.
                           - Tomate frito.
                           - Aceite.
   Lo primero que haremos será cocer los huevos en abundante agua (un truco para que los huevos se pelen mejor: echar sal al agua de cocción) cuando estén listos reservamos y dejamos que se enfríen. Picamos muy fina la cebolla y la pochamos. Añadimos el pimiento de piquillo troceado. Una vez pochada incorporamos el bacalao picado y sofreímos. Partimos los huevos por la mitad y le quitamos la yema. Las incorporamos al sofrito junto con un poco de tomate frito, mezclamos bien y dejamos que se temple. Una vez que la masa esté templada rellenamos los huevos. Podemos servir acompañados de una salsa aurora que consiste en hacer una bechamel con tomate frito.
¡¡¡Buen provecho!!!

5 comentarios:

  1. Me encatan, me encanta el bacalao:P Deben estar muy ricos!

    Gracias por tu voto!

    Un saludo, Los Caprichos de Jorge!

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  2. Me encanta el pescado, me encanta tu receta y me encanta el punto de vista de como cuantas las recetas.
    Siempre hemos comido pescado en casa, pero ahora que mi mujer quiere mas pescado me vas a venir al pelo.
    Muchas gracias y un saludo de Alfchef.

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  3. Bienvenido Alfchef!!! me alegra de que te gusten "mis cositas" jejeje. Si quieres algo en particular hazmelo saber, porque no llevo mucho en esto de los blgs y tengo bastantes recetas pendientes. Un besote

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  4. Que ricos relleno con bacalao nunca los he probado así tienen que ser deliciosos
    besos
    http://mipasioncocinar.blogspot.com/

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  5. Yo donde oigo bacalao, me presento uhmnnnn¡¡¡¡ y encima con huevos cocidos, mi debilidad, vamos que me quedo a comer el aperitivo, que para lo gordo ya he quedado en otro sitio.XD.
    Que paséis buen fin de semana Cris, un abrazo.

    Pedro

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Muchas gracias de antemano por tu comentario.Cualquier opinión será bien recibida. Un saludo