lunes, 21 de noviembre de 2011

Pizza de jamón, bacon y champiñones con bordes de queso


   Hacía mucho que comía pizza y esta semana vi una receta en el blog de Espe http://www.espesaavedra.com/2011/09/pizza-carbonara-con-borde-relleno-de.html a si que me animé a hacerla, lo único que yo he cambiado los ingredientes.
   Ingredientes: - 250 gr. harina d especial para pizza.
                           - 125 ml. de agua.
                           - 40 ml. de aceite de oliva.
                           - Una pizca de sal.
                           - Jamón de york.
                           - Queso de untar.
                           - Bacon.
                           - Champiñones laminados.
                           - Queso mozzarela.
                           - Tomate frito.
                           - Orégano.
   Ponemos la harina en un bol, añadimos el agua, el aceite y la pizca de sal y amasamos bien. Extendemos la masa de pizza y la colocamos en una bandeja de horno sobre papel de plata. Esparcimos un poco de queso de untar en los bordes y doblamos como si hiciéramos un dobladillo para que el queso no se salga. Echamos una capa de tomate frito, espolvoreamos con orégano. Añadimos queso mozzarela. Partimos el jamón de york y el bacon en cuadrados y los ponemos en la pizza al gusto. Cubrimos con una capa de champiñones y por último espolvoreamos otra vez con queso mozzarela. Precalentamos el horno a 200º y horneamos hasta que la pizza esté dorada.
¡¡¡Buen provecho!!!

6 comentarios:

  1. Me gusta la idea de rellenar el borde. Lo probaré a ver qué tal. Besos!

    ResponderEliminar
  2. madre mía que pinta tiene esta pizza.....
    me comería un buen trozo para cenar...
    besitos,
    Ani.

    ResponderEliminar
  3. Cris tu te vas a cenar mi merluza y yo me voy a cenar tu pizza, jajaja¡¡¡ que te parece? así estamos empatados.
    Hasta la próxima, un abrazo y FELIZ NAVIDAD¡¡¡

    Pedro
    PD.: Ya me han dicho que me parezco al Corte Ingles, voy un mes por adelantado, jajaja¡¡¡¡

    ResponderEliminar
  4. Anda mira que buena idea esa del queso en el borde... a mi hijo mayor seguro que le encanta, tendré que probarla así!!
    Saluditosssssssss

    ResponderEliminar
  5. Que buena tiene que estar que rico el borde relleno de queso una idea genial
    besos
    http://mipasioncocinar.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  6. Unmmmm, tiene que estar esta pizza, impresionente, muy bueno el detalle del borde relleno, asi se lo comen todo..., un saludo,

    ResponderEliminar

Muchas gracias de antemano por tu comentario.Cualquier opinión será bien recibida. Un saludo