Ingredientes: - 3 huevos.
- 1 yogur natural.
- 3 medidas de yogur de harina.
- 2 medidas de yogur de azúcar.
- 1/2 medida de yogur de aceite de girasol.
- La ralladura de 1 limón.
- 1 sobre de levadura.
- 1 pizca de sal.
- 1 cucharada de mantequilla.
- Azúcar glas para decorarlo.
Para el relleno: - 300 ml, de nata para montar.
- 50 g. de azúcar glas.
- Precalentamos el horno a 180º.
- Batimos la nata montada bien fria. Cuando empiece a coger cuerpo añadir el azúcar glas y seguir batiendo hasta que esté montada. Introducirla en una manga pastelera con boquilla rizada y dejarla en la nevera.
- Cascamos los huevos en un cuenco, añadimos el yogur, el aceite, el azúcar, la sal, la ralladura de limón y batimos hasta que la mezcla haya doblado su volumen.
- Tamizamos el harina y la levadura y la añadimos a la mezcla anterior. Removemos bien hasta que esté totalmente integrada.
- Engrasamos con la mantequilla un molde con forma de corona, vertemos en él la mezcla anterior y horneamos durante unos 40 minutos o hasta que el bizcocho esté listo.
- Retiramos el bizcocho, dejamos que temple y desmoldamos.
- Una vez que esté totalmente frio cortamos por la mitad de manera horizontal, rellenamos con la nata montada que habíamos reservado en la nevera y decoramos con azúcar glas por encima.
¡¡¡Buen provecho!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias de antemano por tu comentario.Cualquier opinión será bien recibida. Un saludo