Ingredientes: - 250 gr. de harina de fuerza.
- 1/2 sobre de levadura seca de panadero.
- 100 ml. de agua tibia.
- 30 ml. de aceite de oliva.
- 10 gr. de sal
- 1 tomate.
- Champiñones laminados.
- Queso mozzarella.
- Aceitunas negras laminadas.
- Tomate concentrado.
- Orégano.
- Ponemos en un bol la harina, la levadura y la sal. Hacemos forma de un volcán con ella, añadimos en el interior el agua y el aceite y mezclamos.
- Sacamos la masa del bol, extendemos harina en la encimera y seguimos amasando con fuerza unos minutos. Hacemos una bola, colocamos la masa en un bol, tapamos con una paño limpio y dejamos reposar unos 30 minutos en un lugar seco y con buena temperatura.
- Transcurrido ese tiempo partimos la masa a la mitad, hacemos dos bolas y las estiramos con la ayuda del rodillo hasta que queden finas.
- Precalentamos el horno a 180º.
- Echamos una capa de tomate concentrado sobre la pizza, una pizca de orégano. Colocamos una capa de tomate en rodajas y de champiñones. Ponemos algunas aceitunas negras, espolvoreamos con queso mozarella y horneamos unos 10 o 12 minutos con calor por abajo y grill por encima.
¡¡¡Buen provecho!!!
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