lunes, 11 de mayo de 2015

Pan pizza vegetal


Ingredientes: - 250 gr. de harina de fuerza.
                   - 1/2 sobre de levadura seca de panadero.
                   - 100 ml. de agua tibia.
                   - 30 ml. de aceite de oliva.
                   - 10 gr. de sal
                   - 1 tomate.
                   - Champiñones laminados.
                   - Queso mozzarella.
                   - Aceitunas negras laminadas.
                   - Tomate concentrado.
                   - Orégano.

  • Ponemos en un bol la harina, la levadura y la sal. Hacemos forma de un volcán con ella, añadimos en el interior el agua y el aceite y mezclamos.
  • Sacamos la masa del bol, extendemos harina en la encimera y seguimos amasando con fuerza unos minutos. Hacemos una bola, colocamos la masa en un bol, tapamos con una paño limpio y dejamos reposar unos 30 minutos en un lugar seco y con buena temperatura.
  • Transcurrido ese tiempo partimos la masa a la mitad, hacemos dos bolas y las estiramos con la ayuda del rodillo hasta que queden finas. 
  • Precalentamos el horno a 180º. 
  • Echamos una capa de tomate concentrado sobre la pizza, una pizca de orégano. Colocamos una capa de tomate en rodajas y de champiñones. Ponemos algunas aceitunas negras, espolvoreamos con queso mozarella y horneamos unos 10 o 12 minutos con calor por abajo y grill por encima.

¡¡¡Buen provecho!!!

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