viernes, 29 de mayo de 2015

Salchichas con guisantes y huevo


   Ingredientes ( para 2 personas): - 8 salchichas de cerdo.
                           - 1 bote pequeño de guisantes.
                           - 1/2 cebolla.
                           - 1 zanahoria pequeña.
                           - 1 diente de ajo.
                           - 1/2 vaso de agua.
                           - 1/2 vaso de tomate triturado.
                           - 1 buen chorro de vino blanco.
                           - 1 huevo.
                           - Sal o media pastilla de caldo de carne.
                           - Aceite.

  • Cocemos el huevo en abundante agua hasta que esté cocido y reservamos.
  • Pelamos y picamos en dados pequeños la cebolla y la zanahoria. Pelamos y picamos el ajo.
  • Calentamos un poco de aceite en una sartén y doramos las salchichas. Cuando estén listas retiramos y reservamos.
  • Sofreimos las verduras en el aceite de freir las salchichas.
  • Añadimos el tomate triturado, los guisantes, rociamos con el vino y rehogamos todo juntos unos minutos hasta que haya evaporado el alcohol.
  • Añadimos las salchichas, cubrimos con el agua, echamos la pastilla de caldo y cocemos a fuego medio alto hasta que haya reducido un poco el caldo.
  • Decoramos con el huevo cocido y emplatamos.

¡¡¡Buen provecho!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias de antemano por tu comentario.Cualquier opinión será bien recibida. Un saludo