Ingredientes ( para 2 personas): - 8 salchichas de cerdo.
- 1 bote pequeño de guisantes.
- 1/2 cebolla.
- 1 zanahoria pequeña.
- 1 diente de ajo.
- 1/2 vaso de agua.
- 1/2 vaso de tomate triturado.
- 1 buen chorro de vino blanco.
- 1 huevo.
- Sal o media pastilla de caldo de carne.
- Aceite.
- Cocemos el huevo en abundante agua hasta que esté cocido y reservamos.
- Pelamos y picamos en dados pequeños la cebolla y la zanahoria. Pelamos y picamos el ajo.
- Calentamos un poco de aceite en una sartén y doramos las salchichas. Cuando estén listas retiramos y reservamos.
- Sofreimos las verduras en el aceite de freir las salchichas.
- Añadimos el tomate triturado, los guisantes, rociamos con el vino y rehogamos todo juntos unos minutos hasta que haya evaporado el alcohol.
- Añadimos las salchichas, cubrimos con el agua, echamos la pastilla de caldo y cocemos a fuego medio alto hasta que haya reducido un poco el caldo.
- Decoramos con el huevo cocido y emplatamos.
¡¡¡Buen provecho!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias de antemano por tu comentario.Cualquier opinión será bien recibida. Un saludo