Ingredientes (para 2 personas): - Espaguetis.
- 8 gambones.
- 1/2 cebolla.
- 1 diente de ajo.
- 1 buen chorro de Martini rojo.
- Aceite.
- 1 hoja de laurel.
- Cocemos los espaguetis en abundante agua con sal, un chorro de aceite y una hoja de laurel hasta que estén al dente. Escurrimos y reservamos.
- Picamos la cebolla y el ajo muy finos.
- Ponemos un chorro de aceite en una sartén y sofreímos en él la cebolla y el ajo hasta que esté transparente.
- Pelamos los gambones y le sacamos la tripa haciendo un corte en el lomo. Añadimos al sofrito.
- Regamos con el Martini y cocinamos varios minutos hasta que el alcohol haya desaparecido.
- Emplatamos los espaguetis y ponemos encima el sofrito. Aderezamos con un poco de aceite de oliva.
¡¡¡Buen provecho!!!
Deliciosa receta, yo hago una muy similar... probaré la tuya!!
ResponderEliminarSaluditossssssss