sábado, 2 de mayo de 2015

Espaguetis con gambas


   Ingredientes (para 2 personas): - Espaguetis.
                                                - 8 gambones.
                                                - 1/2 cebolla.
                                                - 1 diente de ajo.
                                                - 1 buen chorro de Martini rojo.
                                                - Aceite.
                                                - 1 hoja de laurel.
  • Cocemos los espaguetis en abundante agua con sal, un chorro de aceite y una hoja de laurel hasta que estén al dente. Escurrimos y reservamos.
  • Picamos la cebolla y el ajo muy finos.
  • Ponemos un chorro de aceite en una sartén y sofreímos en él la cebolla y el ajo hasta que esté transparente.
  • Pelamos los gambones y le sacamos la tripa haciendo un corte en el lomo. Añadimos al sofrito.
  • Regamos con el Martini y cocinamos varios minutos hasta que el alcohol haya desaparecido.
  • Emplatamos los espaguetis y ponemos encima el sofrito. Aderezamos con un poco de aceite de oliva.

¡¡¡Buen provecho!!!




1 comentario:

  1. Deliciosa receta, yo hago una muy similar... probaré la tuya!!
    Saluditossssssss

    ResponderEliminar

Muchas gracias de antemano por tu comentario.Cualquier opinión será bien recibida. Un saludo