Ingredientes (para una plancha de bizcocho): - 4 huevos.
- 100 gramos de harina bizcochona.
- 100 gramos de azúcar.
- 1 pizca de sal
- Precalentamos el horno a 180º.
- Separamos las claras de las yemas. Montamos las claras a punto de nieve con la sal y la mitad del azúcar. Reservamos.
- Blanqueamos las yemas con el resto del azúcar batiéndolas bien y las añadimos a las claras.
- Incorporamos el harina tamizada al resto de ingredientes y mezclamos bien con una espátula con movimientos envolventes para que no baje la masa.
- Extendemos la masa sobre una bandeja forrada con papel de hornear, alisamos bien con una espátula y horneamos entre 12 y 15 minutos.
- Humedecemos un paño de cocina, colocamos sobre él el bizcocho y dejamos que enfríe por completo. Si lo vamos a unas para hacer un brazo de gitano no enrollamos dentro del paño húmedo y dejamos que enfríe enrollado.
¡¡¡Buen provecho!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias de antemano por tu comentario.Cualquier opinión será bien recibida. Un saludo