- 265 g. de azúcar.
- 100 ml. de nata.
- 285 ml. de aceite de girasol.
- 315 g. de harina de repostería tamizada.
- 1 sobre de levadura.
- Ralladura de un limón.
- 1 pizca de sal.
- En un bol batimos los huevos con el azúcar hasta obtener una crema de color claro.
- Añadimos la nata y seguimos mezclando.
- Vamos incorporando el aceite poco a poco sin dejar de batir.
- Incorporamos la ralladura de limón, la pizca de sal, la harina y la levadura tamizada y movemos con cuidado hasta que todos los ingredientes estén bien integrados.
- Dejamos reposar la masa en la nevera al menos una hora.
- Colocamos las cápsulas de las magdalenas en los moldes de metal para que no se desparramen al meter al horno.
- Precalentamos el horno a 250º. Una vez caliente, bajamos la temperatura a 210º y horneamos las magdalenas hasta que estén doradas (unos 10 o 15 minutos)
¡¡¡ Buen provecho !!!
Que ricas te han quedado, y el copete perfecto!
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