Ingredientes: - 370 g. de harina.
- 100 g. de azúcar.
- 200 g. de mantequilla.
- 1 huevo.
- 1 pizca de sal.
Para el relleno: - 200 g. de queso de huntar.
- 100 g. de azúcar glas.
- Mermelada d sabores.
- Tamizar 350 g. de harina en un cuenco. Agregar la mantequilla cortada en dados pequeños, el azúcar y la sal, amasar con las manos hasta que adquiera la textura de pan rallado.
- Cascar el huevo, añadirlo y mezclar hasta obtener una pasta fina (si se nos pega en las manos añadir un poquito más de harina). Tapamos con film y dejamos en la nevera 1 hora.
- Precalentamos el horno a 160º.
- Dividimos la masa por la mitad. estiramos con el rodillo sobre una superficie enharinada hasta que quede de un grosor de unos 3 o 4 milímetros.
- Cortamos las galletas con un cortapastas y a la mitad de ellas de haremos un agujero en el medio.
- Colocamos papel sulfatado en una bandeja de horno y colocamos las galletas.
- Horneamos unos 10 o 12 minutos hasta que estén doradas por la parte de abajo y un poco blancas por la parte de arriba. Retiramos y dejamos enfriar.
- Mientras hacemos la crema: Batimos el queso con el azúcar hasta que estén bien integrados. Colocamos la crema en una manga pastelera con boquilla estriada.
- Ponemos la crema sobre las galletas enteras, añadimos una cucharada de mermelada en el centro y pegamos encima las galletas agujereadas.
¡¡¡Buen provecho!!!
que original lo de combinar queso y mermelada, me encanta!
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