Ingredientes (para 2 personas): - 1/2 barra de pan muy seco.
- 4 dientes de ajo.
- 1/2 pimiento rojo.
- 100 g. de papada de cerdo.
- 1 capadura de chorizo.
- Agua.
- Aceite de oliva.
- Sal.
- Pimentón dulce.
- Damos un pequeño golpe a los ajos y los doramos en una cazuela amplia. Cortamos el pan en lonchas finas y reservamos.
- Picamos muy pequeño el pimiento rojo y lo añadimos a los ajos. Cocinamos y reservamos.
- Picamos la papada en dados y el chorizo en rodajas y los doramos en el aceite donde hemos frito los ajos y el pimiento, cuando estén dorados los sacamos y reservamos.
- Incorporamos el pan y cocimos hasta que estén dorados. Añadimos el pimiento, los ajos, la papada y el chorizo y mezclamos bien. Vertimos el agua (no echeis mucho) con el pimentón y cocinamos hasta que quede bien seco.
- Podemos acompañar las migas con un huevo frito.
¡¡¡Buen provecho!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias de antemano por tu comentario.Cualquier opinión será bien recibida. Un saludo