martes, 2 de junio de 2015

Migas con chorizo


   Ingredientes (para 2 personas): - 1/2 barra de pan muy seco.
                            - 4 dientes de ajo.
                            - 1/2 pimiento rojo.
                            - 100 g. de papada de cerdo.
                            - 1 capadura de chorizo.
                            - Agua.
                            - Aceite de oliva.
                            - Sal.
                            - Pimentón dulce.
  • Damos un pequeño golpe a los ajos y los doramos en una cazuela amplia. Cortamos el pan en lonchas finas y reservamos.
  • Picamos muy pequeño el pimiento rojo y lo añadimos a los ajos. Cocinamos y reservamos.
  • Picamos la papada en dados y el chorizo en rodajas y los doramos en el aceite donde hemos frito los ajos y el pimiento, cuando estén dorados los sacamos y reservamos.
  • Incorporamos el pan y cocimos hasta que estén dorados. Añadimos el pimiento, los ajos, la papada y el chorizo y mezclamos bien. Vertimos el agua (no echeis mucho) con el pimentón y cocinamos hasta que quede bien seco.
  • Podemos acompañar las migas con un huevo frito.

¡¡¡Buen provecho!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias de antemano por tu comentario.Cualquier opinión será bien recibida. Un saludo