Ingredientes (para 2 personas): - 1 calabacín
- 1 pimiento verde.
- 1/2 cebolla.
- 1 berenjena.
- 1 tomate.
- 1 diente de ajo.
- 1 chorro de vino blanco.
- Queso azúl.
- Sal y pimienta.
- Precalentamos el horno a 180º.
- Despuntamos la berenjena y el calabacín y cortamos rodajas de unos 6 cm de ancho. Vaciamos el interior para formar unos vasitos, picamos la pulpa y los recortes y reservamos.
- Untamos los recipientes que hemos hecho con un poco de aceite, sazonamos y horneamos unos 20 minutos.
- Cortamos en dados pequeños el resto de la verdura.
- Calentamos un poco de aceite en una sartén y rehogamos en ella la berenjena, el calabacín, el pimiento y la cebolla. cuando comience a pocharse incorporamos el tomate, el ajo picado y rociamos con el vino. Sazonamos y dejamos cocinar hasta que el pisto esté listo (unos 15 minutos).
- Rellenamos los vasitos con el pisto y colocamos un cuadradito de queso azúl encima.
¡¡¡Buen provecho!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias de antemano por tu comentario.Cualquier opinión será bien recibida. Un saludo