domingo, 14 de junio de 2015

Verduras rellanas de pisto


   Ingredientes (para 2 personas): - 1 calabacín
                             - 1 pimiento verde.
                             - 1/2 cebolla.
                             - 1 berenjena.
                             - 1 tomate.
                             - 1 diente de ajo.
                             - 1 chorro de vino blanco.
                             - Queso azúl.
                             - Sal y pimienta.

  • Precalentamos el horno a 180º.
  • Despuntamos la berenjena y el calabacín y cortamos rodajas de unos 6 cm de ancho. Vaciamos el interior para formar unos vasitos, picamos la pulpa y los recortes y reservamos.
  • Untamos los recipientes que hemos hecho con un poco de aceite, sazonamos y horneamos unos 20 minutos.
  • Cortamos en dados pequeños el resto de la verdura.
  • Calentamos un poco de aceite en una sartén y rehogamos en ella la berenjena, el calabacín, el pimiento y la cebolla. cuando comience a pocharse incorporamos el tomate, el ajo picado y rociamos con el vino. Sazonamos y dejamos cocinar hasta que el pisto esté listo (unos 15 minutos).
  • Rellenamos los vasitos con el pisto y colocamos un cuadradito de queso azúl encima.

¡¡¡Buen provecho!!!

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