viernes, 9 de diciembre de 2011

Solomillo al hojaldre


   Hace unas semanas  fuimos a casa de unos amigos que se habían casado este verano para ver las fotos de la luna de miel, de la boda...lo típico. Nos quedamos a cenar y nos sacaron un solomillo relleno que estaba buenísimo a si que hoy os traigo esta receta en honor a ellos (gracias Julio y Leti, un besote).
   Ingredientes: - Solomillo de cerdo.
                           - Jamón de york.
                           - Bacón.
                           - Lonchas de queso.
                           - Laminas de hojaldre.
                           - Aceite.
                           - Sal y pimienta.
   Salpimentamos el solomillo de cerdo y lo sellamos en una sartén con un poco de aceite por todos los lados hasta que esté dorado. Envolvemos con lonchas de bacón, luego con jamón de york y por último con queso. Extendemos la masa de hojaldre, colocamos en el medio el solomillo y lo cerramos por todos los lados para que quede bien sellado. Picamos la masa con un tenedor. Batimos el huevo, pintamos el solomillo y lo horneamos  a 180º hasta que el hojaldre esté listo (unos 20 o 25 minutos).
¡¡¡Buen provecho!!!

7 comentarios:

  1. Ains!pero qué rico...!!yo para estas fechas lo prepararé sellado en la plancha con una buena cucharada de mermelada de arándanos y al hojaldre... en porciones individuales...sin más...!!un besoooo Cris!

    ResponderEliminar
  2. Qué sencillo y qué rico!. Me apunto la receta. Besos!

    ResponderEliminar
  3. Esta es una de esas recetas ricas, ricas de Navidad..te ha quedado de lujo.

    Besos
    Carmen
    www.dietamediterraneasana.blogspot.com

    ResponderEliminar
  4. Qué sencillo, y tiene que estar de vicio!!!!

    ResponderEliminar
  5. Riquisimooo tiene que ser una delicia nunca lo he probado a ver si me animo!!Besitos linda y perdona por la ausencia que he estado muy liada estos diasss

    ResponderEliminar
  6. Muy rico ese solomillo,yo lo hice relleno de manzana y cebolla.Saludos.

    ResponderEliminar
  7. Pues tiene muy buena pinta y se ve muy apetecible tomo nota
    besos
    http://mipasioncocinar.blogspot.com/

    ResponderEliminar

Muchas gracias de antemano por tu comentario.Cualquier opinión será bien recibida. Un saludo