Ingredientes: - Costillas de cerdo.
- Perejil.
- Ajo.
- Pimienta negra.
- Orégano.
- Albahaca.
- Tomillo o romero.
- Vinagre de módena.
- Vino tinto.
- Aceite y sal.
Salpimentamos las costillas. En un bol ponemos una cucharada de perejil, otra de orégano, otra de albahaca, una más de tomillo o romero, los dientes de ajo majados, dos cucharadas de vinagre de módena y 1/2 vaso de aceite. Echamos las costillas en la mezcla y dejamos macerar un par de horas.
Colocamos las costillas en una fuente del horno, regamos con un vaso de vino tinto y horneamos a 180-200º hasta que las costillas estén doradas, dando vueltas de vez en cuando para que se hagan por todos los lados y añadiendo un poco más de vino tinto si vemos que hiciera falta.
¡¡¡Buen provecho!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias de antemano por tu comentario.Cualquier opinión será bien recibida. Un saludo