sábado, 3 de septiembre de 2011

Costillas al vino tinto


Ingredientes: - Costillas de cerdo.
                        - Perejil.
                        - Ajo.
                        - Pimienta negra.
                        - Orégano.
                        - Albahaca.
                        - Tomillo o romero.
                        - Vinagre de módena.
                        - Vino tinto.
                        - Aceite y sal.
   Salpimentamos las costillas. En un bol ponemos una cucharada de perejil, otra de orégano, otra de albahaca, una más de tomillo o romero, los dientes de ajo majados, dos cucharadas de vinagre de módena y 1/2 vaso de aceite. Echamos las costillas en la mezcla y dejamos macerar un par de horas.
  Colocamos las costillas en una fuente del horno, regamos con un vaso de vino tinto y horneamos a 180-200º hasta que las costillas estén doradas, dando vueltas de vez en cuando para que se hagan por todos los lados y añadiendo un poco más de vino tinto si vemos que hiciera falta.
¡¡¡Buen provecho!!!
 

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