jueves, 22 de septiembre de 2011

Huevos rotos con chorizo


   Este plato es muy socorrido para cuando se nos presenta alguien a comer y no sabemos que hacer, porque en casi todas las casas hay huevos, patatas y chorizos.
   Ingredientes: - Patatas.
                           - Capaduras de chorizo.
                           - Huevos.
                           - Aceite y sal.
   Pelamos las patatas y las partimos en tiras no demasiados finas. Las freímos en abundante aceite sin que se doren demasiado. Las escurrimos y sazonamos. Freímos las capaduras de chorizos en rodajas gruesas y las colocamos al lado de las patatas. Por último freímos los huevos, los ponemos encima de las patatas y cuando vayamos a presentarlos los partimos en cachos para que la yema se extienda por las patatas.
¡¡¡Buen provecho!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Muchas gracias de antemano por tu comentario.Cualquier opinión será bien recibida. Un saludo