Quien me iba a decir a mí que me iban a gustar los verduras!!!!!
Ingredientes: - Laminas de lasaña vegetal.
- Brócoli.
- Champiñones.
- Cebolla.
- Harina.
- Leche.
- Jamón de york.
- Lonchas de queso.
- Tomate.
- Queso parmesano rallado.
- Aceite y sal.
En una cazuela con abundante agua y sal ponemos a cocer las láminas de lasaña siguiendo las instrucciones que nos vienen en la caja.
En otra cazuela cocemos el brócoli hasta que esté tierno. Escurrimos y reservamos.
Picamos fina la cebolla y pochamos. Incorporamos los champiñones y el brócoli troceados. Añadimos dos cucharadas de harina y refreímos e incorporamos un chorro de leche para obtener una masa consistente y así no se salga cuando montemos la lasaña. Rectificamos de sal y reservamos.
En una fuente de horno colocamos una capa de tomate natural partido en rodajas finas. Ponemos una lámina de lasaña. Añadimos una capa de jamón de york y otra de queso en lonchas(opcional). Encima otra lámina de lasaña y el relleno de brócoli. Otra capa de jamón y queso y así sucesivamente hasta tener montada la lasaña.
Hacemos una bechamel y cubrimos la lasaña con ella. Espolvoreamos con queso parmesano. Precalentamos el horno a 180º y horneamos unos 20 minutos hasta que la lasaña esté lista.
¡¡¡Buen provecho!!!
Valla pintaza que tiene esta lasaña, y además super nutritiva y natural! De las que a mi me gustan!!!
ResponderEliminarjejejeje