martes, 6 de septiembre de 2011

Lasaña de brócoli y champiñones


  Quien me iba a decir a mí que me iban a gustar los verduras!!!!!
   Ingredientes: - Laminas de lasaña vegetal.
                            - Brócoli.
                            - Champiñones.
                            - Cebolla.
                            - Harina.
                            - Leche.
                            - Jamón de york.
                            - Lonchas de queso.
                            - Tomate.
                            - Queso parmesano rallado.
                            - Aceite y sal.
   En una cazuela con abundante agua y sal ponemos a cocer las láminas de lasaña siguiendo las instrucciones que nos vienen en la caja.
   En otra cazuela cocemos el brócoli hasta que esté tierno. Escurrimos y reservamos.
   Picamos fina la cebolla y pochamos. Incorporamos los champiñones  y el brócoli  troceados. Añadimos dos cucharadas de harina y refreímos e incorporamos un chorro de leche para obtener una masa consistente y así no se salga cuando montemos la lasaña. Rectificamos de sal y reservamos.
   En una fuente de horno colocamos una capa de tomate natural partido en rodajas finas. Ponemos una lámina de lasaña. Añadimos una capa de jamón de york y otra de queso en lonchas(opcional). Encima otra lámina de lasaña  y el relleno de brócoli. Otra capa de jamón y queso y así sucesivamente hasta tener montada la lasaña.
   Hacemos una bechamel y cubrimos la lasaña con ella. Espolvoreamos con queso parmesano. Precalentamos el horno a 180º y horneamos unos 20 minutos hasta que la lasaña esté lista.
¡¡¡Buen provecho!!!

1 comentario:

  1. Valla pintaza que tiene esta lasaña, y además super nutritiva y natural! De las que a mi me gustan!!!
    jejejeje

    ResponderEliminar

Muchas gracias de antemano por tu comentario.Cualquier opinión será bien recibida. Un saludo