martes, 13 de septiembre de 2011

Pollo al ajillo

   Esta receta la podéis hacer con jamoncitos o pollo o con pollo troceado, como más os guste.
Ingredientes: - Jamoncitos de pollo.
                        - Ajo.
                        - Vino blanco.
                        - Pimentón.
                        - Patatas no muy grandes.
                        - Aceite.
                        - Sal y pimienta.
                        - Pimentón.
                        - Pastilla de concentrado de pollo.
                        - Harina.
    Salpimentamos el pollo. Añadimos unas cucharadas de aceite en la olla, pasamos el pollo por harina y lo doramos .
   Majamos en un mortero los ajos, añadimos bastante pimentón y llenamos el mortero con vino blanco.  Incorporamos la mezcla al pollo, echamos las patatas peladas, la pastilla de concentrado de carne y un poquito de agua y dejamos cocer unos 15 minutos (el tiempo de cocción dependerá de si tenemos olla rápida o normal).
¡¡¡Buen provecho!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Muchas gracias de antemano por tu comentario.Cualquier opinión será bien recibida. Un saludo