Ingredientes: - Carne picada mixta.
- Pan rallado.
- 1 huevo.
- Ajo y perejil picado.
- Sal y pimienta.
- Aceite.
- Lonchas de queso.
- Pan de hamburguesa.
- Lechuga.
- Tomate.
- Cebolla.
- Patatas.
En un bol mezclamos la carne picada salpimentada y el ajo y perejil al gusto. Batimos el huevo y lo incorporamos a la carne. Mezclamos bien y vamos añadiendo pan rayado hasta obtener una masa consistente. Dejamos macerar un par de horas.
Transcurrido este tiempo hacemos las hamburguesas y las freímos (si hay mucha masa podéis congelar la que no necesitéis y utilizarla para hacer albóndigas otro día).
Montamos las hamburguesas con los ingredientes que más nos gusten y servimos acompañadas de patatas fritas.
¡¡¡Buen provecho!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias de antemano por tu comentario.Cualquier opinión será bien recibida. Un saludo