lunes, 5 de septiembre de 2011

Hamburguesa casera con patatas fritas

 ¿A quien no le gustan las hamburguesas?, a mí si, pero procuro no comerlas muy a menudo y si puedo prefiero hacerla casera, aunque de vez en cuando me doy un pequeño homenaje en el Burguer King, que son mis favoritas.
Ingredientes: - Carne picada mixta.
                        - Pan rallado.
                        - 1 huevo.
                        - Ajo y perejil picado.
                        - Sal y pimienta.
                        - Aceite.
                        - Lonchas de queso.
                        - Pan de hamburguesa.
                        - Lechuga.
                        - Tomate.
                        - Cebolla.
                        - Patatas.
   En un bol mezclamos la carne picada salpimentada y el ajo y perejil al gusto. Batimos el huevo y lo incorporamos a la carne.  Mezclamos bien y vamos añadiendo pan rayado hasta obtener una masa consistente. Dejamos macerar un par de horas.
   Transcurrido este tiempo hacemos las hamburguesas y las freímos (si hay mucha masa podéis congelar la que no necesitéis y utilizarla para hacer albóndigas otro día).
   Montamos las hamburguesas con los ingredientes que más nos gusten y servimos acompañadas de patatas fritas.
¡¡¡Buen provecho!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias de antemano por tu comentario.Cualquier opinión será bien recibida. Un saludo