jueves, 1 de septiembre de 2011

Espaguetis a la boloñesa

   Este es el plato preferido de mi marido, de por él se alimentaria de pasta...
   Ingredientes: - Espaguetis.
                            - Carne picada.
                            - 1 hoja de laurel.
                            - Pimienta negra.
                            - Albahaca.
                            - Cebolla.
                            - Zanahoria.
                            - Tomate triturado.
                            - Vino blanco.
                            - Aceite y sal.
   Cocemos los espaguetis en abundante agua con sal,un chorro de aceite y una hoja de laurel hasta que estén al dente. Picamos fina la cebolla y la zanahoria y las sofreímos. Añadimos la carne picada y salpimentamos al gusto. Incorporamos un chorro de vino blanco y dejamos cocinar hasta que se evapore el vino. Por último añadimos el tomate triturado y mezclamos bien todos los ingredientes. Emplatamos los espaguetis y cubrimos con la salsa. Le damos un toque de albahaca.
¡¡¡Buen provecho!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias de antemano por tu comentario.Cualquier opinión será bien recibida. Un saludo