Me encantan los champiñones porque además de ser muy ricos y ligeros tienen un alto contenido en potasio (muy bueno para ayudar a la retención de líquidos), en fósforo y en antioxidantes.
Ingredientes: - Champiñones frescos.
- Tacos de jamón.
- Cebolla.
- Nata líquida.
- Queso rallado.
- Aceite y sal.
Limpiamos y lavamos muy bien los champiñones, les retiramos el rabo, sazonamos y colocamos en una fuente de horno.
Picamos fina la cebolla y pochamos. Añadimos los tacos de jamón, un chorro de nata líquida y dejamos que reduzca. Rellenamos los champiñones con el sofrito, cubrimos con queso rallado y horneamos a 200 º unos 15 o 20 minutos.
¡¡¡Buen provecho!!!
hei! aunque hace tiempo que no te comento te sigo, un saludo!
ResponderEliminarjajaja...gracias!!! yo también le echo un vistazo a tu blog de vez en cuando. Ahora voy a estar unos días"cerrada por vacaciones", necesito desconctar un poco (y nunca mejor dicho,jejeje). Un saludo!!!!
ResponderEliminar