La coliflor es una de mis verduras favoritas, aunque reconozco que así la como muy de vez en cuando por intentar mantener un poco la línea :-)).
Ingredientes: - 1 coliflor.
- Leche.
- 1 huevo.
- 2 quesitos.
- Cebolla.
- Harina.
- Aceite y sal.
Cocemos la coliflor en abundante agua con sal y un chorro de aceite hasta que esté tierna pero sin dejar que se cueza demasiado para que no se deshaga.
Picamos fina la cebolla y la doramos, añadimos una cucharada de harina y refreímos, y vamos añadiendo poco a poco la leche para ir haciendo la bechamel. Añadimos los quesitos y el huevo batido sin dejar de remover hasta que obtengamos el espesor deseado. Rectificamos de sal.
Colocamos la coliflor en una fuente del horno, le echamos la bechamel por el encima y la gratinamos en el horno hasta que esté dorada.
¡¡¡Buen provecho!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias de antemano por tu comentario.Cualquier opinión será bien recibida. Un saludo