lunes, 8 de agosto de 2011

Coliflor gratinada con bechamel de quesito


   La coliflor es una de mis verduras favoritas, aunque reconozco que así la como muy de vez en cuando por intentar mantener un poco la línea :-)).
   Ingredientes: - 1 coliflor.
                           - Leche.
                           - 1 huevo.
                           - 2 quesitos.
                           - Cebolla.
                           - Harina.
                           - Aceite y sal.
   Cocemos la coliflor en abundante agua con sal y un chorro de aceite hasta que esté tierna pero sin dejar que se cueza demasiado para que no se deshaga.
   Picamos fina la cebolla y la doramos, añadimos una cucharada de harina y refreímos, y vamos añadiendo poco a poco la leche para ir haciendo la bechamel. Añadimos los quesitos y el huevo batido sin dejar de remover hasta que obtengamos el espesor deseado. Rectificamos de sal.
   Colocamos la coliflor en una fuente del horno, le echamos la bechamel por el encima y la gratinamos en el horno hasta que esté dorada.
¡¡¡Buen provecho!!!

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