viernes, 12 de agosto de 2011

Ensalada de canónigos, jamón y pate


   Otra rica ensalada con la que quedaremos muy bien.
   Ingredientes: - Bolsa de canónigos.
                           - Un taco de paté Florín ( a mí personalmente es el que más me gusta y lo podéis encontrar en Carrefour).
                           - Unas lonchas de jamón ibérico (si tenéis un jamón serrano que salga bien también podéis utilizarlo, pero    con el ibérico está más rica y una vez es una vez...)
                           - Aceite y sal.
                           - Vinagre de modena.

   En una ensaladera ponemos los canónigos.  Cogemos las lonchas de jamón, las picamos y las colocamos encima de la ensalada.
   Metemos el taco de paté en el congelador durante un par de horas para que se pueda partir bien. Pasadas esas dos horas lo sacamos y con un pelador de patatas hacemos tiras de paté que ponemos encima de la ensalada.
   Sazonamos, añadimos aceite de oliva  y vinagre de modena.
¡¡¡Buen provecho!!!





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias de antemano por tu comentario.Cualquier opinión será bien recibida. Un saludo