Ingredientes: - Arroz bomba.
- 1 diente de ajo.
- 1 lata de pimiento morrón o de piquillo.
- Perejil.
- Caldo de pescado.
- Gambas arroceras.
- Almejas.
- Calamares.
- Rape.
- Cebolla.
- Pimentón.
- Hebras de azafrán.
- Judías verdes.
- Aceite y sal.
En el vaso de la batidora ponemos la lata de pimiento, un poco de sal, el ajo, el perejil, un chorro de aceite, un poco de agua, un poco de pimentón, batimos y reservamos.
Picamos muy fina la cebolla y sofreimos, añadimos las judias verdes, las gambas, las almejas, el rape troceado, los calamares y las hebras de azafrán. Cuando estén dorados añadimos el batido que habíamos reservado, un poco del caldo de pescado y dejamos cocer unos minutos. Añadimos el arroz, el resto de caldo y hacemos hasta que el arroz esté listo.
¡¡¡Buen provecho!!!
jajajaja...muy bueno...pero mi batidora es super potente...y depende, no siempre la incorporo...si en mi última analítica ando floja de hierro la añado ya que el pimiento rojo solo aporta unos 0,37 mg, sino con los mejillones,gambas,almejas... me valen, que también aportan mucho. Un saludo...
ResponderEliminar