Este receta me la enseñó una compañera y amiga que me dio consejo el día en el que vinieron a cenar a casa para conocerse mis padres y mis suegros, cuando nos compramos la casita el que ahora es mi marido y yo. Inma...va por ti!!!.
Ingredientes: - Carrilleras de cerdo.
- Unas patatas pequeñas.
- Pimientos de piquillo.
- 1 diente de ajo.
- Cebolla.
- Almendras sin tostar.
- Un trocito de pan del día anterior.
- 1 pastilla de caldo de carne.
- Harina.
- Aceite y sal.
- Brandy.
En una sartén doramos las almendras y el pan y las majamos en un mortero con el diente de ajo. Añadimos brandy al majado y reservamos. Sazonamos las carrilleras, las pasamos por harina y las marcamos hasta que están doradas. Reservamos.En la olla echamos aceite y pochamos la cebolla picada. Añadimos las carrilleras y el majado que guardábamos en el mortero. Echamos las patatas peladas, medio mortero más de agua, la pastilla de concentrado de carne y cocemos (mi olla no es rápida y las cuezo unos 20 o 25 minutos). Emplatamos, acompañamos con unos pimientos de piquillo y regamos la carne con un poco de la salsa que previamente habremos pasado por la batidora.
¡¡¡Buen provecho!!!
También me gusta un bs
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