Esta receta es ideal para los que somos amantes de los quesos fuertes. Si no os gusta el queso muy fuerte podéis sustituirlo por cualquiera que pueda derretirse bien.
Ingredientes: - Hélices.
- Champiñones en lata.
- Cebolla.
- 1 hoja de laurel
- Un chorro de vino blanco.
- Un chorro de nata líquida.
- Una cuña de queso azul.
Cocemos la pasta en agua con sal, un chorrito de aceite y una hoja de laurel hasta que quede al dente, escurrimos y reservamos.
Picamos la cebolla y la sofreímos en una sartén hasta que quede transparente, añadimos los champiñones y dejamos hasta que empiecen a dorarse. Añadimos el chorro de vino blanco y dejamos al fuego para que evapore el alcohol. Cuando haya reducido a la mitad le añadimos la nata líquida y el queso azul y movemos hasta que el queso se derrita.
Emplatamos las hélices y se echamos la salsa por encima.
¡¡¡Buen provecho!!!
...traigo
ResponderEliminarsangre
de
la
tarde
herida
en
la
mano
y
una
vela
de
mi
corazón
para
invitarte
y
darte
este
alma
que
viene
para
compartir
contigo
tu
bello
blog
con
un
ramillete
de
oro
y
claveles
dentro...
desde mis
HORAS ROTAS
Y AULA DE PAZ
COMPARTIENDO ILUSION
CRIS
CON saludos de la luna al
reflejarse en el mar de la
poesía...
ESPERO SEAN DE VUESTRO AGRADO EL POST POETIZADO DE TOQUE DE CANELA ,STAR WARS, CARROS DE FUEGO, MEMORIAS DE AFRICA , CHAPLIN MONOCULO NOMBRE DE LA ROSA, ALBATROS GLADIATOR, ACEBO CUMBRES BORRASCOSAS, ENEMIGO A LAS PUERTAS, CACHORRO, FANTASMA DE LA OPERA, BLADE RUUNER ,CHOCOLATE Y CREPUSCULO 1 Y2.
José
Ramón...
Sin...palabras!!!!!,jajajajaja, pero yo añadiria serendipity,tomates verdes fritos,el secreto de sus ojos,todo sobre mi madre,el señor de los anillos,moulin rouge,volver, la joven de las especial, pearl harbor...y un sin fin más.
ResponderEliminarUn saludo...y me ha encantado!!!!