Esta receta se la dedico a mi suegra que una de sus especialidades y fue la que me enseñó a hacerla.
Ingredientes: - Patatas.
- Huevos.
- Atún en lata.
- Aceitunas verdes.
- Cebolla.
- Hoja de laurel.
- Perejil picado
- Aceite.
- Pimientos de piquillo.
- Mahonesa.
Ponemos las patatas enteras y lavadas en una cazuela con agua, sal, un chorrito de aceite y una hoja de laurel.
En un recipiente ponemos las aceitunas partidas, el atún y la cebolla picada finita.
Cuando la patata esté cocida la pelamos y la partimos en rodajas finas como si fuera para tortilla de patata. La incorporamos al resto de ingredientes.
Pelamos y picamos los huevos cocidos (reservamos medio para decorar), los echamos en el bol, espolvoreamos con perejil picado. Añadimos un poco de mahonesa, mezclamos y decoramos con los pimientos de piquillo y el medio huevo que reservamos.
¡¡¡Buen provecho!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias de antemano por tu comentario.Cualquier opinión será bien recibida. Un saludo