Quería presentar el helado en cazuelas de galleta pero no tenía a si que cogí cucuruchos, con mucho cuidado les quité la parte de abajo, calenté chocolate para foundí, lo puse en un trozo de papel de plata y coloqué encima los cucuruchos para hacer la base, lo metí en la nevera hasta que endureció el chocolate, recorté el sobrante y me quedaron estos vasos de galletas tan chulos, también le añadí un poco más de chocolate por dentro para que tuvieran más fondo.
Ingredientes: - Bote de leche evaporada.
- 200 gr. de azúcar.
- 2 vasos de agua.
- 4 naranjas.
En una cazuela hacemos un almíbar clarito con el agua, el azúcar y las cascaras de un par de naranjas. Aparte, mezclamos la leche evaporada con el zumo de las naranjas que previamente hemos exprimido. Cuando el almíbar esté frío lo añadimos a la leche y lo metemos en el congelador. Cada hora (más o menos) movemos el helado para evitar que cristalice (lo haremos unas 3 o 4 veces). Dejar que se haga y decorar como más nos guste.
¡¡¡Buen provecho!!!
He llegado a tu blog a traves del Face y me esta gustando mucho, ya de entrada esta receta tiene un sapecto delicioso.
ResponderEliminarMe quedo por tus fogones fisgando y te invito a visitarme en los mios cuando quieras.
besos
Pues bienvenida...y por supuesto que echaré un vistazo por tu casa. Besos.
ResponderEliminar