El relleno lo podéis hacer con bechamel o sin ella. Normalmente las hago sin ella para que así no resulten ten pesadas.
Ingredientes: - 1 berenjena.
- 1/2 cebolla.
- 1/2 pimiento rojo.
- Carne picada mixta (si estáis a dieta podéis optar por carne picada de pollo o pavo).
- Aceite y sal.
- Queso rayado.
Partimos la berenjena a la mitad, le hacemos unos cortes, la sazonamos y la metemos en el horno hasta que esté hecha.
Cortamos en juliana la cebolla y el pimiento y los pochamos hasta que estén dorados. Añadimos la carne picada y la hacemos.Sazonamos al gusto.
Cuando la berenjena esté templada la vaciamos (con cuidado de no romper la cascara porque las vamos a utilizar de recipiente), picamos su carne y lo añadimos al refrito que utilizaremos de relleno. Rellenamos la berenjena con la masa, espolvoreamos con el queso rayado y lo gratinamos al horno.
¡¡¡Buen provecho!!!
Creo que esta receta tiene mi nombre tambien, me la apunto!
ResponderEliminarjajajaja...tu apunta, apunta...que me encanta tener seguidores...
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