sábado, 16 de julio de 2011

Alas de pollo al horno con salsa de soja


   Esta forma de hacer las alas es muy fácil, no se tarda nada en hacer y quedan muy ricas.
    Ingredientes: - Una bandeja de alas de pollo.
                        - Salsa de soja.
                        - Pimentón dulce.
                        - Aceite y sal.
  Se sazonan las alas y se colocan en un bol. Se espolvorean bien con pimentón dulce y se les echa un chorro de aceite y otro de salsa de soja. Se mezcla bien y se deja macerar un par de horas.
  Se colocan las alitas en una fuente del horno y se cocinan a 180º hasta que estén doradas.
¡¡¡Buen provecho!!!

2 comentarios:

  1. hola!
    me gusta ver que alguien escribe sobre su tierra y nos invita a degustar los mas originales platos
    te mando un saludo y suerte con tu blog!

    ResponderEliminar
  2. Hola!!!!
    Muchas gracias...la verdad que tanto la cocina como viajar son dos de mis pasiones y aquí tenemos muchos platos y rincones por descubrir...
    Un saludo

    ResponderEliminar

Muchas gracias de antemano por tu comentario.Cualquier opinión será bien recibida. Un saludo