Si estas cansad@ de las patatas fritas o las patatas panaderas como guarnición de cualquier plato te sugiero una alternativa fácil de hacer.
Ingredientes: - 4 o 6 patatas pequeñas (depende de las personas).
- Pimentón dulce.
- Perejil picado.
- Pimienta negra.
- Orégano.
- Albahaca.
- Ajo molido.
- Sal.
- Aceite de oliva.
Lavamos las patatas muy bien porque las vamos a utilizar con piel y las cortamos en gajos (si la patata no es grande, saco cuatro gajos de cada una).
En un bol echamos las patatas y le añadimos todas las especias a nuestro gusto ( personalmente suelo echar más perejil, ajo, pimentón y albahaca y menos orégano y pimienta) y la sal. Rociamos con un chorro de aceite, mezclamos y dejamos macerar durante una hora al menos.
Colocamos las patatas en la fuente del horno con la piel para abajo y las horneamos a unos 180º hasta que estén hechas (yo suelo picarlas con un tenedor para saber cuando están listas).
¡¡¡Buen provecho!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias de antemano por tu comentario.Cualquier opinión será bien recibida. Un saludo