lunes, 18 de julio de 2011

Merluza rellena de langostinos y gulas.

   
   Esta receta puede tener otra variante, en lugar de rellenarla de langostinos y gulas también queda muy rica si se rellenamos de champiñones y langostinos.
   Ingredientes: - Una merluza en lomos sin piel.
                            - Langostinos cocidos.
                            - Gulas.
                            - 4 dientes de ajos.
                            - Tomate frito.
                            - Harina.
                            - Leche.
                            - Pan rayado.
                            - Aceite y sal.
   En una fuente del horno colocamos una capa de tomate frito y ponemos encima uno de los lomos de merluza sazonado.
   Hacemos los langostinos al ajillo y reservamos. Aparte hacemos las gulas al ajillo y mezclamos con los langostinos (si queremos podemos trocearlos o dejarlos enteros, yo suelo trocearlos). Hacemos una bechamel. Echamos parte de la bechamel en los langostinos y gulas y utilizamos la mezcla para cubrir el lomo que habíamos colocado en la fuente. Tapamos con el otro lomo de merluza, cubrimos con la bechamel restante, espolvoreamos con pan rayado y horneamos a 180º durante unos 15 minutos.
¡¡¡Buen provecho!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias de antemano por tu comentario.Cualquier opinión será bien recibida. Un saludo