Esta receta puede tener otra variante, en lugar de rellenarla de langostinos y gulas también queda muy rica si se rellenamos de champiñones y langostinos.
Ingredientes: - Una merluza en lomos sin piel.
- Langostinos cocidos.
- Gulas.
- 4 dientes de ajos.
- Tomate frito.
- Harina.
- Leche.
- Pan rayado.
- Aceite y sal.
En una fuente del horno colocamos una capa de tomate frito y ponemos encima uno de los lomos de merluza sazonado.
Hacemos los langostinos al ajillo y reservamos. Aparte hacemos las gulas al ajillo y mezclamos con los langostinos (si queremos podemos trocearlos o dejarlos enteros, yo suelo trocearlos). Hacemos una bechamel. Echamos parte de la bechamel en los langostinos y gulas y utilizamos la mezcla para cubrir el lomo que habíamos colocado en la fuente. Tapamos con el otro lomo de merluza, cubrimos con la bechamel restante, espolvoreamos con pan rayado y horneamos a 180º durante unos 15 minutos.
¡¡¡Buen provecho!!!
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