sábado, 30 de julio de 2011

Tostas de farinato y huevos de codorniz


   A mi no me hace mucha gracia el farinato a si que mis tostas las hago con morcilla de arroz y queda muy rico.
   Ingredientes: - Farinato.
                           - Huevos de codorniz.
                           - Pan.
                           - 1/2 diente de ajo.
                           - Perejil picado.
                           - 1 dedo de leche entera.
                           - Aceite de girasol.
                           - Sal.
   Hacemos un alioli de leche. Colocamos en el vaso de la batidora el ajo, perejil picado, el dedo de leche y sal. Colocamos la batidora apoyada en el fondo, sin moverla  y la encendemos. Vamos añadiendo poco a poco el aceite de girasol hasta que se haga el alioli (recordar que es muy importante no mover la batidora).
   Tostamos rebanadas de pan en el tostador. Extendemos una capa de alioli sobre él.
   Doramos el farinato (que previamente habremos aplastado formando una torta fina) en una sartén y lo colocamos encima del alioli.
   Hacemos los huevos de codorniz a la plancha y los utilizamos para decorar las tostas.
¡¡¡Buen provecho!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias de antemano por tu comentario.Cualquier opinión será bien recibida. Un saludo