sábado, 16 de julio de 2011

Brazo salado


   Plato ideal para la época en la que estamos porque es muy frequito. La receta me la enseño una compañera y amiga (Inma, va por ti).
   Iingredientes: - Pan bimbo sin corteza (tanta rebanadas como grande queramos hacerlo).
                    - Langostinos cocidos.
                    - Palitos de surimi.
                    - Atún en lata.
                    - Huevos.
                    - Mahonesa.
   Ponemos a cocer los huevos.  En un plato preparamos uno de los rellenos con los langostinos,el surimi bien picados con un poco de mahonesa. En otro plato hacemos el otro relleno con las latas de atún, los huevos cocidos picados y un poco de tomate frito.
   Cogemos una rebanada de pan bimbo, lo colocamos en un plato y le echamos por encima una capa fina de mahonesa. A continuación le extendemos el primero de los rellenos. Untamos por los dos lados otra rebanada de pan bimbo con mahonesa y la colocamos encima del primer relleno, después le ponemos una capa del segundo relleno y otra de pan bimbo (como si fuera una milhoja). Para terminar cubrimos todo el brazo de mahonesa y adornamos con unos langostinos pelados.
¡¡¡Buen provecho!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias de antemano por tu comentario.Cualquier opinión será bien recibida. Un saludo