jueves, 14 de julio de 2011

Huevos cocidos con bechamel de pimientos.


   La bechamel de pimientos  la podéis utilizar como acompañamiento de cualquier otra cosa, ya sea carne o pescado.
   Ingredientes: - 2 huevos.
                       - 1/2 pimiento rojo.
                       - 1/2 cebolla.
                       - 2 cucharadas de harina.
                       - Leche.
                       - Pimienta negra.
                       - Aceite y sal.
   En una cazuela cocemos los huevos. Picamos la cebolla y el pimiento y los sofreímos hasta que están hechos. Añadimos las dos cucharadas de harina y freímos durante un ratito para que la bechamel no nos sepa a harina. Vamos añadiendo poco a poco la leche sin parar de remover hasta que obtengamos el espesor que queramos. Salpimentamos. Pasamos por la batidora la salsa para no encontrarnos trozos de pimiento ni cebolla y reservamos.
   Cortamos los huevos en cuartos, los emplatamos y los cubrimos al gusto con la salsa.
¡¡¡Buen provecho!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias de antemano por tu comentario.Cualquier opinión será bien recibida. Un saludo