La bechamel de pimientos la podéis utilizar como acompañamiento de cualquier otra cosa, ya sea carne o pescado.
Ingredientes: - 2 huevos.
- 1/2 pimiento rojo.
- 1/2 cebolla.
- 2 cucharadas de harina.
- Leche.
- Pimienta negra.
- Aceite y sal.
En una cazuela cocemos los huevos. Picamos la cebolla y el pimiento y los sofreímos hasta que están hechos. Añadimos las dos cucharadas de harina y freímos durante un ratito para que la bechamel no nos sepa a harina. Vamos añadiendo poco a poco la leche sin parar de remover hasta que obtengamos el espesor que queramos. Salpimentamos. Pasamos por la batidora la salsa para no encontrarnos trozos de pimiento ni cebolla y reservamos.
Cortamos los huevos en cuartos, los emplatamos y los cubrimos al gusto con la salsa.
¡¡¡Buen provecho!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias de antemano por tu comentario.Cualquier opinión será bien recibida. Un saludo