jueves, 14 de julio de 2011

Salpicón de marisco.


  
   Ingredientes: - Patas de rejos.
                         - Palitos de surim.
                         - 2 latas de atún al natural.
                         - 2 latas de mejillones en escabeche.
                         - Langostinos cocidos.
                         - Pimiento rojo.
                         - Cebolla.
                         - Tomate.
  • En una olla cocemos las patas de rejos en abundante agua con una hoja de laurel durante 10 minutos.
  • Picamos muy fina la cebolla, el pimiento y el tomate y lo ponemos en un bol.
  •  Añadimos el atún, los langostinos cocidos, los mejillones en escabeche con el jugo y los palitos de cangrejo cortados en trozos grandes.
  • Por último partimos las patas de rejos y las añadimos al resto de ingredientes.
  • Podemos comer así o aliñar más al gusto.

¡¡¡Buen provecho!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias de antemano por tu comentario.Cualquier opinión será bien recibida. Un saludo