sábado, 30 de julio de 2011

Brochetas de salmón y langostinos


   El salmón  no es uno de mis pescado favoritos, pero lo como por lo menos una vez a la semana porque tengo colesterol, y es muy bueno por su alto contenido en omega tres. Lo suelo hacer a la plancha, lo combino con gambones y queda buenísimo.
   Ingredientes:- 1 rodaja de salmón en tacos y sin espinas.
                       - Langostinos crudos.
                       - Ajo.
                       - Perejil.
                       - Aceite.
   Majamos el ajo y el perejil en un mortero y añadimos aceite de oliva.
   Pelamos los langostinos y quitamos la tripa. En un pincho vamos colocando un trazo de salmón y un langostino alternándolos hasta llenar el pincho. Sazonamos y pintamos con el majado.
   Calentamos la plancha y hacemos los pinchos hasta que estén dorados.
   Servimos acompañado de un alioli de leche.
¡¡¡Buen provecho!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias de antemano por tu comentario.Cualquier opinión será bien recibida. Un saludo