El salmón no es uno de mis pescado favoritos, pero lo como por lo menos una vez a la semana porque tengo colesterol, y es muy bueno por su alto contenido en omega tres. Lo suelo hacer a la plancha, lo combino con gambones y queda buenísimo.
Ingredientes:- 1 rodaja de salmón en tacos y sin espinas.
- Langostinos crudos.
- Ajo.
- Perejil.
- Aceite.
Majamos el ajo y el perejil en un mortero y añadimos aceite de oliva.
Pelamos los langostinos y quitamos la tripa. En un pincho vamos colocando un trazo de salmón y un langostino alternándolos hasta llenar el pincho. Sazonamos y pintamos con el majado.
Calentamos la plancha y hacemos los pinchos hasta que estén dorados.
Servimos acompañado de un alioli de leche.
¡¡¡Buen provecho!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias de antemano por tu comentario.Cualquier opinión será bien recibida. Un saludo