miércoles, 13 de julio de 2011

Gambones al horno


  Me encantan los gambones a la plancha!!! pero me da mucha pereza hacerlos por la humareda que se prepara. Si los hacéis como os voy a decir quedan igual de ricos y no se ensucia tanto.
   Ingredientes: - Gambones.
                          - 2 dientes de ajos.
                          - Perejil picado.
                          - Sal gorda.
                          - Aceite de oliva.
                          - Brandy.
   En una fuente del horno se colocan los gambones, se les echa sal gorda y un chorrito de aceite. Se mete en el horno a 200º durante ocho a diez minutos.
   En un mortero majamos los ajos y el perejil picado, cuando esté listo se le añade el brandy (dependiendo si queremos salsa añadiremos más o menos cantidad). Le damos la vuelta a los gambones, les echamos sal por el otro lado y los rociamos con el majado. Volvemos a meter en el horno cinco minutos más o menos.
¡¡¡Buen provecho!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias de antemano por tu comentario.Cualquier opinión será bien recibida. Un saludo