domingo, 7 de agosto de 2011

Huevos al plato


   Esta receta podemos completarla con guisantes, a mi personalmente no me gustan por lo que no suelo añadirlos.
   Ingredientes: - Pimientos de piquillo.
                       - Cebolla.
                       - 1 diente de ajo.
                       - Tomate triturado.
                       - Lonchas de jamón serrano.
                       - Huevos.
                       - Aceite y sal.
   En una sartén con bastante aceite caramelizamos (a fuego lento durante unos 15 minutos) la cebolla, los pimientos de piquillo y el ajo que previamente habremos picado  . Cuando estén listos añadimos el tomate triturado. Echamos las lonchas de jamón partidas en tiras, el huevo y dejamos a fuego lento hasta que el huevo se cuaje (para que lo haga antes ponemos una tapadera). Por último, si nos gustan, añadimos los guisantes.
¡¡¡Buen provecho!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Muchas gracias de antemano por tu comentario.Cualquier opinión será bien recibida. Un saludo