sábado, 13 de agosto de 2011

Pollo al chilindrón

   El pollo es la carne que más me gusta porque además de no tener mucha grasa es muy agradecido y lo hagas como lo hagas está muy bueno.
   Ingredientes: - 2 muslos de pollo.
                            - Pimiento rojo.
                            - Pimiento verde.
                            - Cebolla.
                            - 2 dientes de ajo.
                            - Tomate.
                            - Jamón serrano en lonchas.
                            - 1 vaso de vino blanco.
                            - 1 vaso de caldo de pollo.
                            - Pimentón.
                            - Aceite y sal.
   Picamos fina la cebolla, los pimientos, el tomate y el jamón. Salpimentamos el pollo y lo doramos en una cazuela. Cuando esté doramos incorporamos la cebolla, el ajo, el jamón y sofreímos. Añadimos el pimiento y cocinamos a fuego suave 5 minutos. Echamos el tomate, el pimentón y freímos. Añadimos el vino blanco y cocemos hasta que se haya reducido a la mitad. Incorporamos el caldo y cocinamos hasta que el pollo esté tierno.
¡¡¡Buen provecho!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Muchas gracias de antemano por tu comentario.Cualquier opinión será bien recibida. Un saludo