Ingredientes: - 2 muslos de pollo.
- Pimiento rojo.
- Pimiento verde.
- Cebolla.
- 2 dientes de ajo.
- Tomate.
- Jamón serrano en lonchas.
- 1 vaso de vino blanco.
- 1 vaso de caldo de pollo.
- Pimentón.
- Aceite y sal.
Picamos fina la cebolla, los pimientos, el tomate y el jamón. Salpimentamos el pollo y lo doramos en una cazuela. Cuando esté doramos incorporamos la cebolla, el ajo, el jamón y sofreímos. Añadimos el pimiento y cocinamos a fuego suave 5 minutos. Echamos el tomate, el pimentón y freímos. Añadimos el vino blanco y cocemos hasta que se haya reducido a la mitad. Incorporamos el caldo y cocinamos hasta que el pollo esté tierno.
¡¡¡Buen provecho!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias de antemano por tu comentario.Cualquier opinión será bien recibida. Un saludo