La verdad es que no tengo muy buena mano para los arroces, pero este en concreto es una de mis especialidades y siempre que lo hago gusta mucho.
Ingredientes: - 1 bogavante (con uno se tiene para tres personas).
- Gambones.
- Cebolla.
- Ajo.
- Tomate.
- Hebras de azafrán.
- Brandy.
- Caldo de pescado.
- Arroz bomba.
- Aceite.
Picamos muy fina la cebolla y el tomate. En la paellera echamos un par de cucharadas de aceite y añadimos dos dientes de ajos aplastados y la cebolla y pochamos. Cuando empiece a dorarse incorporamos el tomate y el azafrán. Cuando estén pochados añadimos los gambones y el bogavante troceado con todos los jugos que haya soltado al partirlo. Rociamos con un chorro de brandy y dejamos unos minutos hasta que haya reducido el alcohol. Añadimos el arroz, damos un par de vueltas para integrar todos los ingredientes, echamos el caldo de pescado y dejamos cocer hasta que el arroz esté listo.
Este arroz puede servirse seco o caldoso, eso dependerá de nuestros gustos.
¡¡¡Buen provecho!!!
Sabes a mi me encanta el arroz y este que has hecho tu es mi delirio,niña te ha salido espectacular,felicidades un beso preciosa¡¡
ResponderEliminarel arroz con bogavante me encanta, es de mis preferidos y te ha salido estupendo, tiene una pinta deliciosa...
ResponderEliminarbesitos,
Ani.