lunes, 10 de octubre de 2011

Arroz con bogavante



 La verdad es que no tengo muy buena mano para los arroces, pero este en concreto es una de mis especialidades y siempre que lo hago gusta mucho.
   Ingredientes: - 1 bogavante (con uno se tiene para tres personas).
                           - Gambones.
                           - Cebolla.
                           - Ajo.
                           - Tomate.
                           - Hebras de azafrán.
                           - Brandy.
                           - Caldo de pescado.
                           - Arroz bomba.
                           - Aceite.
   Picamos muy fina la cebolla y el tomate. En la paellera echamos un par de cucharadas de aceite y añadimos dos dientes de ajos aplastados y la cebolla y pochamos. Cuando empiece a dorarse incorporamos el tomate y el azafrán. Cuando estén pochados añadimos los gambones y el bogavante troceado con  todos los jugos que haya soltado al partirlo. Rociamos con un chorro de brandy y dejamos unos minutos hasta que haya reducido el alcohol. Añadimos el arroz, damos un par de vueltas para integrar todos los ingredientes, echamos el caldo de pescado y dejamos cocer hasta que el arroz esté listo.
   Este arroz puede servirse seco o caldoso, eso dependerá de nuestros gustos.
¡¡¡Buen provecho!!!

2 comentarios:

  1. Sabes a mi me encanta el arroz y este que has hecho tu es mi delirio,niña te ha salido espectacular,felicidades un beso preciosa¡¡

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  2. el arroz con bogavante me encanta, es de mis preferidos y te ha salido estupendo, tiene una pinta deliciosa...
    besitos,
    Ani.

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