Una de mis verduras favoritas aunque la verdad que a veces resulta un poco pesada. Tiene muchas propiedades: antioxidante, es diurético y depurativo, regula el funcionamiento intestinal y además contiene muy poco calorías.
Ingredientes: - Repollo.
- Capaduras de chorizo.
- Hueso de jamón.
- Pastilla de concentrado de carne.
- Ajo.
- Vinagre de módena.
- Pimentón.
- Aceite.
Troceamos el repollo en juliana y lo ponemos en una olla con abundante agua junto con el hueso de jamón, los chorizos enteros, la pastilla de concentrado de carne y cocemos durante unos 10 minutos ( el tiempo de cocción dependerá de si tenemos olla rápida u olla normal). En una sartén doramos los ajos y el pimentón, añadimos un chorro de vinagre e incorporamos al repollo. Para terminar hacemos unos fideos con parte del caldo de cocción y acompañamos al repollo con ellos.
¡¡¡Buen provecho!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias de antemano por tu comentario.Cualquier opinión será bien recibida. Un saludo