martes, 11 de octubre de 2011

Repollo con chorizo

   Una de mis verduras favoritas aunque la verdad que a veces resulta un poco pesada.  Tiene muchas propiedades: antioxidante, es diurético y depurativo, regula el funcionamiento intestinal y además contiene  muy poco calorías.


   Ingredientes: - Repollo.
                        - Capaduras de chorizo.
                        - Hueso de jamón.
                        - Pastilla de concentrado de carne.
                        - Ajo.
                        - Vinagre de módena.
                        - Pimentón.
                        - Aceite.
   Troceamos el repollo en juliana y lo ponemos en una olla con abundante agua junto con el hueso de jamón, los chorizos enteros, la pastilla de concentrado de carne y cocemos durante unos 10 minutos ( el tiempo de cocción dependerá de si tenemos olla rápida u olla normal). En una sartén doramos los ajos y el pimentón, añadimos un chorro de vinagre e incorporamos al repollo. Para terminar hacemos unos fideos con parte del caldo de cocción y acompañamos  al repollo con ellos.
¡¡¡Buen provecho!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias de antemano por tu comentario.Cualquier opinión será bien recibida. Un saludo