Con las cantidades que he utilizado salen 4 flanes pequeños.
Ingredientes: - 75gr. queso philalephia.
- 3/4 sobre cuajada.
- 375 ml. de leche.
- 65gr. de azúcar.
Ponemos todos los ingredientes en una cazuela y batimos bien con la batidora. Calentamos la mezcla sin dejar de remover y sin que llegue a hervir. Repartimos la mezcla en flaneras pequeñas y metemos en la nevera unas horas, hasta que haya cuajado. Emplatamos y decoramos con nata montada y sirope de fresa.
¡¡¡Buen provecho!!!
riquisimo este tengo que probarlo a ver si me gusta mas que el de huevo ejejejejBesos!!
ResponderEliminarQueda muy blandito, a mi marido por ejemplo, no le hizo mucha gracia, pero a mí me encanta. Bss
ResponderEliminarMe encanta el flan de queso, le echaré un vistazo y sin duda que lo probaré. Gracias por la información,jejeje.Bss
ResponderEliminar