Bueno, hoy toca una recetilla típica de Andalucia y si me lo permitís quisiera dedicársela a un "Face-amigo" que se me puso celoso cuando hace unos días le dediqué una receta a otra amiga del facebook (que por cierto era suya, a si que, sin más...Carlitosssss esta va por ti!!!!!!!
Ingredientes: - Cazón.
- Ajo.
- Orégano.
- Vinagre.
- Pimentón dulce.
- Harina para rebozados.
- Pan rallado.
- 1 huevo.
- Pan rallado.
- 1 huevo.
- Aceite y sal.
Cortamos el cazón en dados, quitándole la espina central y limpiándolo bien. En una fuente ponemos el cazón , lo sazonamos, añadimos ajo picado, vinagre de Jerez, pimentón dulce, un chorro de aceite, sal y orégano. Mezclamos bien para que el pescado se impregne y lo dejamos macerar unas horas (incluso lo podríamos dejar hasta dos días), según gustos.
Sacamos el pescado del adobo y lo escurrimos. Batimos el huevo. Pasamos el cazón por harina de freír , huevo y pan rallado y lo freímos en abundante aceite de oliva.
¡¡¡Buen provecho!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias de antemano por tu comentario.Cualquier opinión será bien recibida. Un saludo