jueves, 27 de octubre de 2011

Cazón en adobo




Bueno, hoy toca una recetilla típica de Andalucia y si me lo permitís quisiera dedicársela a un "Face-amigo" que se me puso celoso cuando hace unos días le dediqué una receta a otra amiga del facebook (que por cierto era suya, a si que, sin más...Carlitosssss esta va por ti!!!!!!!
   Ingredientes: - Cazón.
                           - Ajo.
                           - Orégano.
                           - Vinagre.
                           - Pimentón dulce.
                           - Harina para rebozados.
                           - Pan rallado.
                           - 1 huevo.
                           - Aceite y sal.

   Cortamos el cazón en dados, quitándole la espina central y limpiándolo bien. En una fuente ponemos el cazón , lo sazonamos, añadimos ajo picado, vinagre de Jerez, pimentón dulce, un chorro de aceite, sal y orégano. Mezclamos bien para que el pescado se impregne y lo dejamos macerar unas horas (incluso lo podríamos dejar hasta dos días), según gustos.
Sacamos el pescado del adobo y lo escurrimos. Batimos el huevo. Pasamos el cazón por harina de freír , huevo y pan rallado y lo freímos en abundante aceite de oliva.
¡¡¡Buen provecho!!!

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