Las judías verdes no son "santos de mi devoción", si las tengo que comer las como, pero no me hacen mucha gracia, en cambio a mi marido le gustan mucho y como más le gustan son así:
Ingredientes: - Judías verdes.
- Patatas.
- Cebolla.
- Ajo en polvo.
- Tomate frito.
- Tacos de jamón.
- Pimentón.
- 1 huevo.
- Aceite y sal.
Cocemos las judías troceadas en agua con sal junto con las patatas hasta que estén tiernas. Una vez cocidas, las escurrimos y reservamos. Aparte, cocemos el huevo y reservamos. Picamos fina la cebolla y doramos. Añadimos los tacos de jamón y las judías y refreímos. Espolvoreamos con ajo en polvo y pimentón. Incorporamos la patata troceada, un poco de tomate frito y cocimos todos los ingredientes juntos unos minutos. Emplatamos y decoramos con el huevo picado.
¡¡¡Buen provecho!!!
Es una manera de comer las judías a quien no nos hacen mucha gracia me la quedo un bs
ResponderEliminarA mi tampoco me hacen mucha gracia y sabes también como están ricas? en ensalada y aliñadas con crema de queso (siempre y cuando te guste el queso). Bss
ResponderEliminar